Tomaten-Carpaccio

Rezeptberechnung für 4 - 6 Portionen

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Zutaten
4 Tomaten (gewaschen, geschnitten)
2 Zwiebeln (geschält, geschnitten)
6 Knoblauchzehen (geschält, geschnitten)

🌿

Zum Würzen
Zucker, Salz, Pfeffer, Oregano,
Petersilie (gewaschen, getrocknet, geschnitten)
Olivenöl

Zubereitung
* 1 *
Tomaten halbieren, Grünansatz entfernen und in
dünne Scheiben schneiden.
* 2 *
Tomatenscheiben auf 2 - 3 Teller, Backblech oder in einer Auflaufform,
dicht nebeneinander anordnen,
leicht zuckern, salzen und pfeffern.
* 3 *
Z
wiebeln und Knoblauch vorbereiten, Zwiebel halbieren und
Knoblauchzehe
in sehr feine Scheiben schneiden.
* 5 *
A
uf jede Tomatenscheibe, eine Zwiebel- und Knoblauchscheibe legen.
* 6 *
Z
um Schluss nochmals mit Salz, Pfeffer würzen, mit
Oregano und
Petersilie bestreuen.
* 7 *
E
twas ziehen lassen, kurz vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln.

Schmeckt mit
frischem Weißbrot, mit dem zum Schluss in den leckeren
Tomatensud eingetunkt wird.

Bilder: Marie