Tomatenfisch-Brotaufstrich

von Mama

Rezeptberechnung für 2 - 4 belegte Brote

🛒
Zutaten

1 Dose Tomatenfisch / 1 kleine Zwiebel (geschält, gewürfelt)

1 Knoblauchzehe (geschält, gewürfelt)
2 Gewürzgurken (gewürfelt)

1 Teelöffel Kapern (geschnitten)

🌿
Zum Würzen

Salz / Pfeffer / Zucker / Paprikapulver / Chilipulver

Petersilie (gewaschen, getrocknet, geschnitten)

Zubereitung
* 1 *
Tomatenfisch-Dose öffnen, Inhalt in eine Schüssel geben und mit
einer Gabel zerdrücken.

* 2 *
Zwiebel, Knoblauch, Gewürzgurken, Kapern, Petersilie sehr fein
schneiden
und zum Fisch geben.
Gut vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

Schmeckt auf
frisch gebackenem Weißbrot oder

frisch gebackenem Schwarzbrot

Die gute Idee
Manche mögen nicht auf Kapern beißen, einfach sehr fein gehackt,
diese geben einen hervorragenden
Geschmack.
Sie benötigen dadurch weniger Salz.

 

Bilder: Marie