Spätzle-Salat

Rezeptberechnung für 4 - 6 Portionen

Zutaten
200 g Spätzle *** wenn möglich vom Vortag

1 Paar Wiener
2 Tomaten / 2 Gewürzgurken
200 g Remoulade

Zum Würzen
Zucker / Chili / Salz / Pfeffer

1 Esslöffel gehackte Petersilie

Zubereitung
Spätzle in eine große Schüssel schütten.
Tomaten, Gewürzgurken, Wiener in kleine Würfel schneiden und mit in die Schüssel geben.
Remoulade, eventuell noch mit etwas Flüssigkeit verrühren und zufügen.
Mit den Gewürzen abschmecken und gut vermischen.
Mindestens eine Stunde ziehen lassen, eventuell nachwürzen.

Statt
Spätzle: Hörnchen, Spaghetti, Bandnudeln oder Bord-Nudelresteverwertung

Wiener: Fleischwurst, Schinkenwurst oder Wurst aus der Urlaubsregion
Remoulade: Mayonnaise oder Joghurt mit viel gehackten Kräutern oder nur Petersilie.

Bilder: Marie