Mamas Tomatenfisch-Brotaufstrich
Rezeptberechnung für 2 - 4 belegte Brote
Zutaten
1 Dose Tomatenfisch / 1 Zwiebel ** klein
1 Knoblauchzehe / 2 Gewürzgurken
1 Teelöffel Kapern
Zum Würzen
Salz / Pfeffer / Zucker / Paprikapulver / Chilipulver ** nur wer mag
Petersilie ** gewaschen, getrocknet, geschnitten
Zubereitung
Tomatenfisch-Dose öffnen, Inhalt in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Zwiebel, Knoblauch, Gewürzgurken, Kapern, Petersilie sehr fein schneiden und zum Fisch geben.
Gut vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
Schmeckt auch
auf frisch gebackenem Weißbrot oder
auf frisch gebackenem Schwarzbrot
Die gute Idee
Manche mögen nicht auf Kapern beißen, einfach sehr fein gehackt, geben einen hervorragenden
Geschmack. Sie benötigen dadurch weniger Salz.
Bilder: Marie