Mamas Tomatenfisch-Brotaufstrich

Rezeptberechnung für 2 - 4 belegte Brote

Zutaten
1 Dose Tomatenfisch / 1 Zwiebel ** klein

1 Knoblauchzehe / 2 Gewürzgurken
1 Teelöffel Kapern

Zum Würzen
Salz / Pfeffer / Zucker / Paprikapulver / Chilipulver ** nur wer mag

Petersilie ** gewaschen, getrocknet, geschnitten

Zubereitung
T
omatenfisch-Dose öffnen, Inhalt in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.

Zwiebel, Knoblauch, Gewürzgurken, Kapern, Petersilie sehr fein schneiden und zum Fisch geben.
Gut vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

Schmeckt auch
auf frisch gebackenem Weißbrot oder

auf frisch gebackenem Schwarzbrot

Die gute Idee
Manche mögen nicht auf Kapern beißen, einfach sehr fein gehackt, geben einen hervorragenden
Geschmack.
Sie benötigen dadurch weniger Salz.

 

Bilder: Marie