Frischkäse-Auftrich

Rezeptberechnung für 4 - 6 Portionen

Zutaten
600 g Frischkäse

250 g Butter ** weich
2 Zwiebeln / 2 Knoblauchzehen ** beides geschält, geschnitten

Zum Würzen
1 Prise Zucker / Salz / Pfeffer

Kümmelpulver oder Kümmelsamen / Paprikapulver

Zubereitung
B
utter eine Stunde vorher aus der Kühlung nehmen
und dann cremig rühren.
Frischkäse nach und nach untervermischen.
Zwiebeln, Knoblauchzehen sehr fein schneiden und zur Creme geben.
Mit den Gewürzen abschmecken.
Für eine Stunde in die Kühlung stellen.
Vor dem Genießen mit Paprikapulver bestäuben.

Schmeckt auch
auf frisch gebackenem Schwarzbrot oder
Weißbrot oder
auf Kreker oder als Dip zu Stangen-Sellerie, Karotten, Kohlrabi

Bilder: Marie